Panino ai ceci

Panino ai ceci
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Il panino ai ceci potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 849 calorie, 17g di proteine, e 58 g di grasso. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, cumino macinato, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Panino ai ceci al curry, Panino con avocado e ceci, e Panino Shawarma di ceci per ricette simili.

Istruzione

1
Per le polpette: oliare leggermente la teglia da 1 quarto e conservarla in un luogo caldo. In una pentola dal fondo pesante a fuoco vivo, mescolare la farina di ceci, il sale, il cumino, il pepe nero e la caienna. Aggiungere gradualmente 2 1/2 tazze di acqua mescolando con una spatola di legno a fondo piatto. Evitare un sacco di grumi di farina, ma alcuni sono ok. Mescolando quasi costantemente, abbassare gradualmente il calore man mano che la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il prezzemolo quando la maggior parte dell'acqua è stata assorbita. Una volta che è addensato e la miscela si allontana dai lati e dal fondo della pentola quando si mescola, è fatto. Dovrebbero essere necessari da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Trasferire la miscela di patty nella teglia e distribuirla uniformemente, coprendo l'intera padella. (Opzionale: oliare anche il fondo di un'altra padella e posizionarlo sopra la miscela di patty. Premere con decisione per creare una superficie liscia e uniforme, quindi rimuovere.) Raffreddare completamente. Per la zucca: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1
Aggiungere la senape, l'aglio, i tuorli d'uovo, la scorza di limone e il succo di limone in un robot da cucina e purea. Con l'unità in funzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando tutto viene utilizzato. Dovrebbe formare un'emulsione densa, come la maionese. Raffreddare completamente. Per la slaw: Gettare le carote e ravanelli con l'olio e l'aceto. Condire con sale e pepe. Conservare a temperatura ambiente. Ora per i panini! Riempire una friggitrice con olio vegetale (in alternativa utilizzare olio di crusca di riso) e impostare a 350 gradi F. (Se preferibile, cuocere o grigliare le polpette come si farebbe con la polenta.) Affettare gli involtini a metà per aprirli, spennellarli leggermente con olio d'oliva e tostarli su una griglia o nella griglia di un forno. Prendi la teglia di ceci e tagliala in 12 pezzi. Per ogni panino, cadere 2 delle polpette nella friggitrice fino a quando non sono croccanti e cominciano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio Di Crusca Di RisoOlio Di Crusca Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
EmulsioneEmulsione
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Distribuire aioli su ciascun lato del rotolo, quindi posizionare le verdure di insalata su ciascun lato. Coprire 1 lato con la carota ravanello slaw, quindi posizionare 3 a 4 fette di zucca arrostita sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AioliAioli
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Togliere le polpette dalla friggitrice, scolarle su carta assorbente e salarle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Metterli sopra la zucca e chiudere il panino! Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati. Le cucine della rete alimentare suggeriscono cautela nel consumo di uova crude e leggermente cotte a causa del rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio. Per le ricette che richiedono uova crude o poco cotte quando il piatto viene servito utilizzare uova in guscio che sono state trattate per distruggere la salmonella, mediante pastorizzazione o un altro metodo approvato.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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