Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Il panino ai ceci potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 849 calorie, 17g di proteine, e 58 g di grasso. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, cumino macinato, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Panino ai ceci al curry, Panino con avocado e ceci, e Panino Shawarma di ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Per le polpette: oliare leggermente la teglia da 1 quarto e conservarla in un luogo caldo. In una pentola dal fondo pesante a fuoco vivo, mescolare la farina di ceci, il sale, il cumino, il pepe nero e la caienna. Aggiungere gradualmente 2 1/2 tazze di acqua mescolando con una spatola di legno a fondo piatto. Evitare un sacco di grumi di farina, ma alcuni sono ok. Mescolando quasi costantemente, abbassare gradualmente il calore man mano che la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Ceci
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il prezzemolo quando la maggior parte dell'acqua è stata assorbita. Una volta che è addensato e la miscela si allontana dai lati e dal fondo della pentola quando si mescola, è fatto. Dovrebbero essere necessari da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Trasferire la miscela di patty nella teglia e distribuirla uniformemente, coprendo l'intera padella. (Opzionale: oliare anche il fondo di un'altra padella e posizionarlo sopra la miscela di patty. Premere con decisione per creare una superficie liscia e uniforme, quindi rimuovere.) Raffreddare completamente. Per la zucca: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Coltello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1
Aggiungere la senape, l'aglio, i tuorli d'uovo, la scorza di limone e il succo di limone in un robot da cucina e purea. Con l'unità in funzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando tutto viene utilizzato. Dovrebbe formare un'emulsione densa, come la maionese. Raffreddare completamente. Per la slaw: Gettare le carote e ravanelli con l'olio e l'aceto. Condire con sale e pepe. Conservare a temperatura ambiente. Ora per i panini! Riempire una friggitrice con olio vegetale (in alternativa utilizzare olio di crusca di riso) e impostare a 350 gradi F. (Se preferibile, cuocere o grigliare le polpette come si farebbe con la polenta.) Affettare gli involtini a metà per aprirli, spennellarli leggermente con olio d'oliva e tostarli su una griglia o nella griglia di un forno. Prendi la teglia di ceci e tagliala in 12 pezzi. Per ogni panino, cadere 2 delle polpette nella friggitrice fino a quando non sono croccanti e cominciano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Olio Di Crusca Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Per Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argento
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Emulsione
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Olio D'oliva, Per Tostare
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Distribuire aioli su ciascun lato del rotolo, quindi posizionare le verdure di insalata su ciascun lato. Coprire 1 lato con la carota ravanello slaw, quindi posizionare 3 a 4 fette di zucca arrostita sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Olio D'oliva, Per Tostare
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Libbre Di More (circa
Coltello Da Cucina
Aioli
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Togliere le polpette dalla friggitrice, scolarle su carta assorbente e salarle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4
Metterli sopra la zucca e chiudere il panino! Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati. Le cucine della rete alimentare suggeriscono cautela nel consumo di uova crude e leggermente cotte a causa del rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio. Per le ricette che richiedono uova crude o poco cotte quando il piatto viene servito utilizzare uova in guscio che sono state trattate per distruggere la salmonella, mediante pastorizzazione o un altro metodo approvato.;