Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Il panino ai ceci potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 849 calorie, 17g di proteine, e 58 g di grasso. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, cumino macinato, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Panino ai ceci al curry, Panino con avocado e ceci, e Panino Shawarma di ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Per le polpette: oliare leggermente la teglia da 1 quarto e conservarla in un luogo caldo. In una pentola dal fondo pesante a fuoco vivo, mescolare la farina di ceci, il sale, il cumino, il pepe nero e la caienna. Aggiungere gradualmente 2 1/2 tazze di acqua mescolando con una spatola di legno a fondo piatto. Evitare un sacco di grumi di farina, ma alcuni sono ok. Mescolando quasi costantemente, abbassare gradualmente il calore man mano che la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Ceci
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere il prezzemolo quando la maggior parte dell'acqua è stata assorbita. Una volta che è addensato e la miscela si allontana dai lati e dal fondo della pentola quando si mescola, è fatto. Dovrebbero essere necessari da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Trasferire la miscela di patty nella teglia e distribuirla uniformemente, coprendo l'intera padella. (Opzionale: oliare anche il fondo di un'altra padella e posizionarlo sopra la miscela di patty. Premere con decisione per creare una superficie liscia e uniforme, quindi rimuovere.) Raffreddare completamente. Per la zucca: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Coltello Da Cucina
Magro-
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Tagliare la zucca a metà longitudinalmente e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1
Aggiungere la senape, l'aglio, i tuorli d'uovo, la scorza di limone e il succo di limone in un robot da cucina e purea. Con l'unità in funzione, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a quando tutto viene utilizzato. Dovrebbe formare un'emulsione densa, come la maionese. Raffreddare completamente. Per la slaw: Gettare le carote e ravanelli con l'olio e l'aceto. Condire con sale e pepe. Conservare a temperatura ambiente. Ora per i panini! Riempire una friggitrice con olio vegetale (in alternativa utilizzare olio di crusca di riso) e impostare a 350 gradi F. (Se preferibile, cuocere o grigliare le polpette come si farebbe con la polenta.) Affettare gli involtini a metà per aprirli, spennellarli leggermente con olio d'oliva e tostarli su una griglia o nella griglia di un forno. Prendi la teglia di ceci e tagliala in 12 pezzi. Per ogni panino, cadere 2 delle polpette nella friggitrice fino a quando non sono croccanti e cominciano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Olio Di Crusca Di Riso
Magro-
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Bistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Emulsione
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Grasso Di Maiale
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Distribuire aioli su ciascun lato del rotolo, quindi posizionare le verdure di insalata su ciascun lato. Coprire 1 lato con la carota ravanello slaw, quindi posizionare 3 a 4 fette di zucca arrostita sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Grasso Di Maiale
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Pane Alle Noci E Uvetta
Coltello Da Cucina
Aioli
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Togliere le polpette dalla friggitrice, scolarle su carta assorbente e salarle leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Metterli sopra la zucca e chiudere il panino! Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati. Le cucine della rete alimentare suggeriscono cautela nel consumo di uova crude e leggermente cotte a causa del rischio di salmonella o di altre malattie di origine alimentare. Per ridurre questo rischio, si consiglia di utilizzare solo uova fresche, correttamente refrigerate, pulite, di grado A o AA con gusci intatti ed evitare il contatto tra i tuorli o gli albumi e il guscio. Per le ricette che richiedono uova crude o poco cotte quando il piatto viene servito utilizzare uova in guscio che sono state trattate per distruggere la salmonella, mediante pastorizzazione o un altro metodo approvato.;