Panini vegetariani Nori
Vegetariano Nori Rolls è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 5 porzioni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 356 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Se hai avocado, salsa di soia, tofu e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Provare Nori Rolls, Nori, uova e involtini di patate, e Rotoli di Shiitake Nori per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola coprire il riso con acqua e lasciare riposare per 30 minuti.
In un piatto poco profondo unire salsa di soia, miele e aglio. In questa miscela marinare il tofu per almeno 30 minuti.
Portare acqua e riso a ebollizione e poi ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, o fino a quando denso e appiccicoso. In una grande ciotola di vetro unire il riso cotto con l'aceto di riso.
Metti un foglio di nori su un tappetino di bambù. Lavorando con le mani bagnate, distribuire 1/4 del riso uniformemente sul nori; lasciare circa 1/2 pollice sul bordo superiore del nori.
Posizionare 2 strisce di tofu marinato a circa 1 pollice dal fondo.
Posizionare 2 strisce di cetriolo accanto al tofu, quindi avocado e carota.
Rotolare nori strettamente dal basso, usando il tappetino per aiutare a fare un rotolo stretto. Sigillare inumidendo con acqua il 1/2 pollice nella parte superiore. Ripetere con gli ingredienti rimanenti. Affettare con un coltello seghettato in fette spesse 1 pollice.