Panini vegetariani a lievitazione naturale
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare lievito madre Veggie panini una prova. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 851 calorie, 33g di proteine, e 44g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la maionese, la carota, il pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono California Lievito naturale Veggie Panini, Panini di pollo a lievitazione naturale, e Panini a lievitazione naturale con Prosciutto e Fontina.
Istruzione
Spalmare la maionese su un lato di ogni fetta di pane. Su due fette, strato con formaggio, zucchine, pomodoro, carota e semi di girasole. Top con pane rimanente, lato maionese verso il basso.
Spalmare il burro sulla parte esterna del pane.
In una grande padella, cuocere a fuoco medio fino a quando il pane è leggermente tostato e il formaggio si scioglie.