Panini tostati con avena e uvetta
Hai bisogno di un pane vegetariano latto-ovo ? Le pagnotte di avena e uvetta tostate potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 191 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi . Per 29 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32 persone. Se hai a portata di mano lievito di birra, miele, acqua e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio piuttosto basso, del 31% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche le mele al forno vegane con crumble di avena , i muffin di carote e avena e le polpette di ceci e avena .
Istruzione
In una padella capiente, cuoci e mescola l'avena a fuoco medio-basso per 10 minuti o finché non sarà leggermente tostata. In una ciotola capiente, unisci l'avena, 3 tazze di farina, zucchero di canna, lievito e sale. Sbatti il latte, il burro, il miele e le uova fino a ottenere un composto liscio. Incorpora l'uvetta, le noci e la farina rimanente sufficiente a formare un impasto sodo. Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un composto liscio ed elastico, per circa 8-10 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora e un quarto.
Stendere l'impasto e dividerlo a metà. Formare due pagnotte.
Disporre in due teglie da plumcake unte da 23 x 13 cm. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio del volume, circa 45 minuti.
In una piccola ciotola, sbattete il tuorlo d'uovo con l'acqua fredda; spennellate le pagnotte. Con un coltello molto affilato, praticate tre tagli poco profondi sulla superficie di ogni pagnotta.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e sistemare su una griglia per far raffreddare. Nota dell'editore: il pane può anche essere modellato in due pagnotte rotonde e cotto su due teglie unte.