Panini Super cena
Super Dinner Rolls è un vegetariano ricetta con 20 porzioni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Super Formaggio Vegan Lasagna Pasta (One-Pot Cena!), e La mia cena super-semplice e mai fallita: insalate di hamburger per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 tazze di farina, zucchero, sale e lievito in una grande ciotola; mescolare bene.
Unire il latte e il burro in una casseruola; scaldare fino a quando il burro si scioglie, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare a 120 a 13
Aggiungere gradualmente la miscela liquida alla miscela di farina, battendo bene a bassa velocità di un miscelatore elettrico. Battere altri 2 minuti a velocità media.
Aggiungere le uova e 3/4 tazza di farina, battendo 2 minuti a velocità media. A poco a poco mescolare abbastanza del restante 4 1/2 tazze di farina per fare un impasto morbido.
Cospargere 1 cucchiaio di farina uniformemente sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 8 a 10 minuti).
Mettere la pasta in una grande ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso; dividere a metà. Dividere ogni metà in 11 parti uguali; forma ogni porzione in una palla.
Mettere almeno 1 pollice di distanza su grandi teglie unte.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo, privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Cuocere in forno a 325 per 18 a 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere i rotoli dalle teglie; lasciare raffreddare su graticci.