Panini sandwich morbidi (versione impastatrice a gancio)

Panini sandwich morbidi (versione impastatrice a gancio)
Panini sandwich morbido (versione impastatrice gancio) è un vegetariano ricetta con 14 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 131 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. 49 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di lievito attivo, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Panini morbidi sandwich, Fuori dai guai Panino di pesce fritto, e Zabaione vacanza ricco e schiumoso (con un miscelatore elettrico o Stand Mixer).

Istruzione

1
Unire il latte, lo zucchero, il burro e il sale in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepido.
3
Unire 1 tazza di farina di pane, uovo, lievito e miscela di latte nella ciotola di un mixer stand dotato di un gancio di pasta; battere alla velocità più bassa per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciate riposare 5-10 minuti.
5
Aggiungere 2 3/4 tazze di farina di pane; mescolare a velocità next-to-più basso fino a quando la pasta pulisce i lati della ciotola e bastoni per gancio pasta, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere in una ciotola leggermente unta, coprire e lasciare sollevare in luogo caldo fino al raddoppio (circa 1 ora).
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata, pugno verso il basso per uscire bolle d'aria, e la forma in rotoli, mettendo rotoli su 2 teglie leggermente unte. Coprire con carta cerata e lasciare lievitare per altri 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
PugnoPugno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Spazzolare le cime dei panini con burro fuso. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving14
Punteggio di salute1
Rivista