Panini Rib-Eye e arrosto-Pomodoro

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Rib-Eye e arrosto-pomodoro panini una prova. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 673 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di crescione, pane a lievitazione naturale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Panini di Agnello, Pomodoro arrosto e carciofi con crema di olive, Panini al pomodoro arrostito Caprese e formaggio grigliato per il FSK Café, e Panini al pomodoro arrostito e formaggio di capra con patatine al parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 ° F con cremagliera in mezzo.
Toss pomodori con scalogno, aglio, olio, e 1 1/2 cucchiaini di sale in una teglia da forno poco profonda 3 quarti, poi disporre i pomodori tagliati lati verso l'alto. Arrosto, scoperto, imbastire una volta, fino a quando i pomodori sono teneri, ma ancora tenere la loro forma e stanno iniziando a marrone, 35 a 45 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.
Mentre i pomodori si raffreddano, preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone caldo (calore medio-alto per il gas).
Cospargere ogni bistecca tutto con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale per bistecca). Griglia olio rack, poi bistecche griglia, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, 5 a 6 minuti totali per medio-raro.
Trasferimento su un tagliere.
Spennellare leggermente entrambi i lati delle fette di pane con un po ' di olio di pomodori arrostiti e grill, coperto solo se si utilizza una griglia a gas, girando una volta, fino a quando leggermente tostato e griglia segni forma, circa 1 minuto totale. Mescolare insieme l'aceto e lo zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie,quindi mescolare le erbe.
Stendere un lato di ogni fetta di pane con un po ' di miscela di erbe (circa un cucchiaio per fetta). Tagliare le bistecche, quindi trasformarle in panini con pane, pomodori arrostiti e scalogni e crescione.
* I pomodori possono essere arrostiti 1 giorno prima, raffreddati e refrigerati, coperti. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.* Bistecche possono essere cotti in un caldo leggermente oliato grande (2-bruciatore) increspato griglia pan.