Panini per la cena in ghiacciaia
Panini cena ghiacciaia potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 637 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito attivo, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Rotoli di ghiacciaia, Nonna?s Rotoli di ghiacciaia, e Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall per ricette simili.
Istruzione
Versare acqua bollente sopra accorciamento e successivo 2 ingredienti in ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer, e mescolare fino a quando accorciamento si scioglie e lo zucchero e il sale sono completamente sciolti.
Lasciate riposare 10 minuti o fino a circa 11
Nel frattempo, unire il lievito e l'acqua calda in un misurino liquido da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Aggiungere la miscela di lievito e l'uovo alla miscela accorciante; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità 2 o 3 minuti o fino a quando la farina è mescolata e la pasta è morbida e liscia.
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 1 minuto). Formare delicatamente l'impasto in 60 palline da 1 pollice; posizionare 3 palline di pasta in ogni tazza di 2 padelle per muffin da 12 tazze leggermente unte. (Si riempirà solo 20 tazze.)
Rotoli di pennello con metà di burro fuso.
Coprire padelle con pellicola trasparente, e lasciate lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti a 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere i rotoli per 8-12 minuti o fino a doratura.
Spennellare con il burro fuso rimanente.