Panini per la cena in ghiacciaia

Panini per la cena in ghiacciaia
Panini cena ghiacciaia potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 637 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito attivo, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 9 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Rotoli di ghiacciaia, Nonna?s Rotoli di ghiacciaia, e Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall per ricette simili.

Istruzione

1
Versare acqua bollente sopra accorciamento e successivo 2 ingredienti in ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer, e mescolare fino a quando accorciamento si scioglie e lo zucchero e il sale sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare 10 minuti o fino a circa 11
3
Nel frattempo, unire il lievito e l'acqua calda in un misurino liquido da 1 tazza; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
4
Aggiungere la miscela di lievito e l'uovo alla miscela accorciante; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente la farina, battendo a bassa velocità 2 o 3 minuti o fino a quando la farina è mescolata e la pasta è morbida e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
5
Mettere l'impasto in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e raffreddare da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 1 minuto). Formare delicatamente l'impasto in 60 palline da 1 pollice; posizionare 3 palline di pasta in ogni tazza di 2 padelle per muffin da 12 tazze leggermente unte. (Si riempirà solo 20 tazze.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Rotoli di pennello con metà di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
8
Coprire padelle con pellicola trasparente, e lasciate lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti a 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
9
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere i rotoli per 8-12 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Spennellare con il burro fuso rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 35 m.
Serving5
Punteggio di salute9
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