Panini per la cena di lievito
Se hai in giro 35 minuti per trascorrere in cucina, Panini cena lievito potrebbe essere una spettacolare latto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo pane ha 189 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 32 e costa 15 centesimi per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, latte evaporato, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto non è così grande. Niente panini per la cena di lievito, Panini per la cena di lievito, e Miele lievito cena rotoli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere latte, uova, zucchero, burro, sale e 4 tazze di farina fino a che liscio.
Aggiungere abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1-1 / 2 ore. Punch pasta verso il basso; dividere in quattro porzioni. Forma ciascuno in otto rotoli; posizionare 20 rotoli in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Mettere 12 rotoli in un 8-in unto. teglia quadrata. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 20-30 minuti.
Cuocere a 375° per 15-20 minuti o fino a doratura.
Spennellare con burro se lo si desidera.