Panini per la cena con tacchino a faccia aperta a fornello lento

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker Open-Face tacchino panini cena una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 360 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di salsa worcestershire, salvia strofinato, filetto di petto di tacchino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini alla Parmigiana di Tacchino a cottura lenta, Panini di tacchino a faccia aperta, e Sandwich di tacchino, Brie e nettarine con insalata di rucola.
Istruzione
Mettere il tacchino in fornello lento da 3 a 4 litri.
Cospargere con salvia. Top withgravy.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 10 ore.
Circa 10 minuti prima di servire, cuocere il purè di patate come indicato supacchetto per 3 porzioni.
Togliere il tacchino dal fornello; posto sul tagliere.
Tagliare il turchefette da 1/4 pollici. Mescolare condimento di pollame e salsa Worcestershire intogravy in fornello.
Mettere 2 pezzi di tacchino su ogni fetta di pane tostato. Top con 1/4 di tazza schiacciatapatate. Sugo di cucchiaio sulle patate.