Panini per la cena, cinque modi

Panini per la cena, cinque modi
Panini per la cena, cinque modi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 167 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta delle mie ricette richiede burro, farina di mais, lievito e uovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così spettacolare. La cena del congelatore rotola in due modi, Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, e Cena stasera: Gonna bistecca con Tomatillos, due modi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Sciogliere lo zucchero e il lievito nel latte caldo in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Aggiungere 3 tazze di farina e uova al composto di latte, mescolando fino a che liscio; coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
4
Aggiungere 3/4 di tazza di farina e sale; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, per 40 minuti o fino al raddoppio. (Premere due dita nell'impasto. Se rimane una rientranza, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Dividere l'impasto in 16 parti uguali. Lavorando con una porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare l'essiccazione), modellare ogni porzione nella forma desiderata (vedere "Opzioni di sagomatura").
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Posizionare le porzioni di pasta sagomate su ciascuna delle 2 teglie leggermente cosparse con 1/2 cucchiaino di farina di mais. Rivestire leggermente le porzioni di pasta sagomate con spray da cucina; coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Lasciate lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 20 minuti o fino a quando raddoppiato di dimensioni.
9
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Spennellare delicatamente le porzioni di pasta con il burro; cospargere con semi di papavero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PapaveroPapavero
BurroBurro
PastaPasta
11
Posizionare 1 teglia sul rack del forno inferiore e 1 teglia sul rack del forno centrale.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
12
Cuocere a 400 per 10 minuti; ruotare le teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
13
Cuocere un ulteriore 10 minuti o fino a quando leggermente rosolato sulla parte superiore e hollow-sounding quando sfruttato sul fondo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Posto su rastrelliere.
15
Servire caldo, o raffreddare completamente su graticci.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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