Panini morbidi, umidi e appiccicosi alla cannella
I panini alla cannella morbidi, umidi e appiccicosi potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 179 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Panini morbidi, umidi e appiccicosi alla cannella, Panini alla cannella Ooey-Gooey, e Panini morbidi e teneri alla cannella.
Istruzione
In una padella macchina per il pane, mettere il latte, l'uovo sbattuto, il burro fuso, l'acqua, il budino alla vaniglia, la farina di pane, lo zucchero, il sale e il lievito nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare il ciclo di pasta.
Quando il ciclo è finito, rimuovere l'impasto e impastare per 3-5 minuti.
Stendere su un grande rettangolo.
Mescolare il burro ammorbidito, lo zucchero di canna e la cannella.
Cospargere con noci tritate e uvetta, se lo si desidera. A partire dall'estremità più larga, arrotolare l'impasto in un tronco. Pizzicare per sigillare le cuciture.
Tagliare a fette da 1/2 pollice a 1 pollice e mettere in una padella da 9x13 pollici unta.
Mettere in uno spazio libero da correnti d'aria e lasciare lievitare fino a raddoppiare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere per 15-20 minuti. Per fare la glassa, mescolare il latte, lo zucchero a velo, il burro ammorbidito e la vaniglia in una piccola ciotola.
Stendere su panini caldi alla cannella.