Panini Merguez alla griglia con cipolle rosse caramellate

Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 170 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai olio d'oliva, pepe, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Panini Merguez alla griglia con cipolle caramellate, Manchego e maionese Harissa, Prosciutto alla griglia e panini Gouda con Frisée e cipolle caramellate, e Panini alla bistecca di fianco alla griglia con cipolle caramellate e funghi.
Istruzione
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere le cipolle, condire con sale e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, per 5 minuti. Ridurre il calore a moderato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite, circa 10 minuti. Mescolare il miele e l'aceto balsamico e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riccamente caramellato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Accendi una griglia. Grigliare le salsicce a fuoco moderato, girando di tanto in tanto, fino a quando ben carbonizzato e cotto attraverso, circa 15 minuti.
Impostare una salsiccia in ogni pezzo di baguette. Top con le cipolle caramellate e qualche rametto di coriandolo e chiudere i panini.
Trasferire in piatti e servire.
Guarnire con i spicchi di limone.