Panini integrali ai funghi e pepe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare funghi-pepe panini integrali una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 263 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pane, cipolla, condimento per l'insalata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il condimento per insalata a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Panini al gelato al burro di arachidi integrale al 100%, Panino ai funghi integrali, e Pasta Integrale con Pecorino e Pepe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare la griglia di contatto di medie dimensioni chiusa per 5 minuti.
Mettere i funghi sulla griglia. Chiudere la griglia; cuocere 4-5 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Rimuovere i funghi dalla griglia.
Mettere la cipolla sulla griglia. Chiudere la griglia; cuocere 4-5 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Rimuovere la cipolla dalla griglia.
In una piccola ciotola, mescolare la maionese e la vinaigrette; distribuire su fette di pane. Top 4 fette di pane con funghi, formaggio, cipolla, peperone e basilico. Top con pane rimanente, maionese lati verso il basso.
Mettere 2 panini sulla griglia. Chiudere la griglia; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i panini sono dorati e tostati. Ripetere con i restanti 2 panini.