Panini Halibut con salsa tartara piccante

Panini Halibut con salsa tartara piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 512 calorie, 38g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.49 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pepe macinato, aneto salamoia gusto, maionese canola, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è buono. Provare Ranch Halibut con salsa tartara di limone e prezzemolo, Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero, e Panini di Cernia alla griglia con salsa tartara per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un piatto poco profondo. Dragare il pesce nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Mentre il pesce cuoce, combina maionese, gusto e pepe rosso.
Stendere circa 1 cucchiaino di miscela di maionese sul lato tagliato di ogni metà rotolo.
Strato 2 fette di pomodoro, 1 fetta di cipolla, e 1 filetto sul fondo di ogni rotolo; top con metà superiore di rotoli.