Panini Gruyère e Zucchine alla griglia con Pesto affumicato
Questa ricetta vegana serve 4 e costa 100 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 240 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio appenzeller, zucchine, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di peperone affumicato su panini di pollo alla griglia, Prosciutto alla griglia, pollo e panini Gruyère, e Gruyère alla griglia e Tapenade di Olive panini per ricette simili.
Istruzione
In un mini robot da cucina, unire il basilico, l'aglio e la paprica e lavorare fino a tritare finemente. Con la macchina accesa, versare gradualmente i 3 cucchiai di olio d'oliva fino ad amalgamare. Condire il pesto con sale.
Spennellare le fette di zucchine con olio d'oliva e condire con sale. Griglia a fuoco vivo fino a quando ben carbonizzato e appena tenera, circa 2 minuti per lato.
Tagliare ogni fetta di zucchine a metà trasversalmente.
Grigliare i muffin inglesi, tagliare il lato verso il basso, a fuoco basso, fino a quando non sono morbidi, circa 30 secondi. Girare e grigliare fino a quando i muffin iniziano a rosolare, circa 1 minuto.
Stendere i lati tagliati dei muffin con il pesto.
Strato 1 fetta di formaggio, 2 pezzi di zucchine e 1 altra fetta di formaggio sulle metà inferiori di ogni muffin. Chiudere i panini e spennellare le parti superiori e inferiori con olio d'oliva. Griglia i panini a fuoco basso, girando, fino a quando sono croccanti all'esterno e il formaggio è sciolto, circa 4 minuti totali.
Tagliare i panini a metà e servire subito.