Panini gelato Gingersnap

Panini gelato Gingersnap
Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 50. Vai al negozio e raccogli farina, chiodi di garofano macinati, melassa non solforata e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panini al gelato al limone Gingersnap, Panini gelato Gingersnap Dulce de Leche, e Panini al caramello al Gingersnap per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme in una ciotola con un mixer a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Mescolare in melassa, poi uovo, fino a quando mescolato, raschiando ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie; aggiungere al composto di burro a bassa velocità, mescolando fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Dividere l'impasto a metà, formare ciascuno in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Scartare la pasta. Su una superficie infarinata generosamente, stendere ogni disco fino a 1/8 in. spessore. Utilizzando round 2 1/2 - a 3-in. tagliabiscotti, tagliare la pasta e organizzare cerchi circa 1 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in pergamena (utilizzare una piccola spatola per trasferire). Ritaglia gli scarti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
7
Cuocere i biscotti fino a quando l'aspetto asciutto e appena iniziando a rosolare sui bordi, circa 8 minuti. Impostare padelle su rack e lasciare raffreddare i biscotti su padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Scoop circa 2 cucchiai. gelato sul lato piatto di un biscotto e panino con un altro biscotto. Congelare ermeticamente fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CookieCookie
9
Fare avanti: pasta fredda (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
10
fino a 1 settimana. Conservare i biscotti al forno ermetici fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista