Panini gelato Gingersnap
Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 164 calorie. Questa ricetta serve 50. Vai al negozio e raccogli farina, chiodi di garofano macinati, melassa non solforata e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Panini al gelato al limone Gingersnap, Panini gelato Gingersnap Dulce de Leche, e Panini al caramello al Gingersnap per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme in una ciotola con un mixer a velocità media.
Mescolare in melassa, poi uovo, fino a quando mescolato, raschiando ciotola, se necessario.
In una piccola ciotola, unire la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie; aggiungere al composto di burro a bassa velocità, mescolando fino a quando combinato.
Dividere l'impasto a metà, formare ciascuno in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare fino a quando non si ferma, circa 3 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Scartare la pasta. Su una superficie infarinata generosamente, stendere ogni disco fino a 1/8 in. spessore. Utilizzando round 2 1/2 - a 3-in. tagliabiscotti, tagliare la pasta e organizzare cerchi circa 1 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in pergamena (utilizzare una piccola spatola per trasferire). Ritaglia gli scarti secondo necessità.
Cuocere i biscotti fino a quando l'aspetto asciutto e appena iniziando a rosolare sui bordi, circa 8 minuti. Impostare padelle su rack e lasciare raffreddare i biscotti su padelle.
Scoop circa 2 cucchiai. gelato sul lato piatto di un biscotto e panino con un altro biscotto. Congelare ermeticamente fino alla ditta.
Fare avanti: pasta fredda (passo
fino a 1 settimana. Conservare i biscotti al forno ermetici fino a 3 giorni.