Panini gelato Brownie

Panini gelato Brownie
Brownie panini gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 662 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panini gelato Brownie, Panini gelato Brownie, e Panini gelato Brownie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tagliare il foglio di alluminio o la carta pergamena abbastanza a lungo da contenere fondi di 2 padelle quadrate da 8 pollici, consentendo uno sbalzo da 2 pollici su ciascuna estremità. Rivestire leggermente la pellicola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Cuocere a fuoco lento il cioccolato e il burro insieme in una piccola casseruola a fuoco basso fino a quando non si scioglie. Raffreddare leggermente. Sbattere lo zucchero e le uova a velocità media con un miscelatore elettrico 5 minuti o fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente la miscela di cioccolato fuso, battendo fino a mescolare. Mescolare la vaniglia. Piegare la farina e il sale fino a mescolare. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Cuocere a 350 per 13-15 minuti o fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito. Raffreddare i brownies completamente in padelle su una gratella; congelare in padelle per 2 ore.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Stendere 3 tazze di gelato su 1 strato di brownie in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Rimuovere l'altro strato di brownie e staccare la pellicola; posizionare sopra lo strato di gelato e premere delicatamente. Coprire e congelare fino alla ditta, circa 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Togliere dalla padella, rimuovere la pellicola e tagliare in quarti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Tagliare ogni quarto in diagonale per formare 8 triangoli. Se lo si desidera, posizionare le gocce di cioccolato in 2 piccoli sacchetti di plastica con zip; sigillare. Microonde 30 secondi alla volta fino a quando il cioccolato si scioglie. Snip un piccolo angolo da 1 lato del sacchetto; piovigginare cioccolato fuso sopra le barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il gelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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