Panini gelato alla banana congelati
Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 930 calorie. Sarà un successo al tuo Estate evento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di barrette di cioccolato-toffee candy, chocolate chip biscotto pasta, gelato bananan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 8 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così grande. Provare Barrette di gelato Bananan surgelate, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Panini alla banana PB congelati per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Formare l'impasto dei biscotti in 12 palline di dimensioni uguali e posizionarle su una teglia non ingrassata.
Cuocere per 16-18 minuti fino a doratura leggermente intorno ai bordi. Raffreddare per 10 minuti.
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare completamente, circa 20 minuti.
In una piccola ciotola, gettare insieme le gocce di cioccolato e l'olio.
Mettere la ciotola su una padella di acqua bollente e mescolare fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia, circa 3 a 5 minuti.
Spalmare il cioccolato fuso sopra 6 dei biscotti raffreddati.
Mettere su una pergamena o una teglia rivestita di carta cerata.
Cospargere i pezzi di caramelle al cioccolato-toffee sopra il cioccolato fuso.
Posizionare i biscotti rimanenti, flat-side-up, sulla stessa teglia. Disporre le fette di banana in un unico strato sul lato piatto dei biscotti rimanenti. Congelare tutti i biscotti per 45 a 60 minuti fino a quando il cioccolato è impostato e le fette di banana sono congelate.
Utilizzando una paletta gelato, scoop circa 1/3 tazza di gelato ammorbidito sulla parte superiore delle banane congelate.
Mettere un biscotto ricoperto di cioccolato sulla parte superiore e premere delicatamente per formare un panino. Ripetere con il restante gelato e biscotti. Congelare per 3 o 4 ore fino alla ditta.