Panini di verdure Jerk a faccia aperta

I panini con verdure a faccia aperta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 309 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cipolla, sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Panini di verdure Jerk a faccia aperta, Spinaci, cipolla caramellata e peperoni arrostiti Panini a faccia aperta dall'alfabetizzazione vegetale, e Panini all'uovo a faccia aperta.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere zucchine, cipolla, peperone, 1 cucchiaino di aceto e 1/2 cucchiaino di olio d'oliva; sigillare e agitare bene per rivestire.
Lasciate riposare 30 minuti, o conservare in frigorifero durante la notte.
Calore rimanente 1/2 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la miscela di verdure e soffriggere per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e iniziano a rosolare.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Preriscaldare il broiler.
Unire chutney e maionese. Disporre le fette di pane su una teglia da forno. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente tostato su ogni lato; togliere dal fuoco.
Distribuire ogni fetta con circa 1 cucchiaio di miscela di chutney; top uniformemente con formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.
Mettere 1 toast formaggio su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1/4 tazza di verdure e 1/2 tazza di miscela di verdure.