Panini di tacchino con Romas arrosto, mozzarella fresca e pesto di rucola e noci

Panini di tacchino con Romas arrostiti, mozzarella fresca e pesto di rucola-noce potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 2 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 823 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, il tacchino, la mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di Farro e Mozzarella fresca con Pesto di Noci di rucola, Panini al Peperoncino Arrosto e Mozzarella con Pesto di Rucola, e Hamburger di tacchino alla griglia con Pesto, Rucola e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le metà del pomodoro tagliate a lato in una teglia oliata e distribuire circa 1/2 cucchiaino. pesto sopra ogni.
Cuocere fino a quando le metà del pomodoro sono dorate sopra e leggermente avvizzite, circa 1 1/2 ore.
Spalmare il pesto generosamente su 4 fette di pane. Completare con tacchino, pomodori caldi, mozzarella, foglie di rucola e fette di pane rimanenti.
Servire con il pesto rimanente se volete.