Panini di tacchino con Romas arrosto, mozzarella fresca e pesto di rucola e noci

Panini di tacchino con Romas arrosto, mozzarella fresca e pesto di rucola e noci
Panini di tacchino con Romas arrostiti, mozzarella fresca e pesto di rucola-noce potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 2 e costa $3.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 823 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, il tacchino, la mozzarella e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di Farro e Mozzarella fresca con Pesto di Noci di rucola, Panini al Peperoncino Arrosto e Mozzarella con Pesto di Rucola, e Hamburger di tacchino alla griglia con Pesto, Rucola e Mozzarella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le metà del pomodoro tagliate a lato in una teglia oliata e distribuire circa 1/2 cucchiaino. pesto sopra ogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere fino a quando le metà del pomodoro sono dorate sopra e leggermente avvizzite, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Spalmare il pesto generosamente su 4 fette di pane. Completare con tacchino, pomodori caldi, mozzarella, foglie di rucola e fette di pane rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
5
Servire con il pesto rimanente se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute40
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