Panini di segale di cumino
Se hai circa 50 minuti per trascorrere in cucina, rotoli di cena di segale di cumino potrebbe essere un tremendo latto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Solo a poche persone è piaciuto molto questo pane. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di lievito attivo, burro, farina di segale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rotoli di segale di cumino, Rotoli di cena di segale con cime croccanti, e Pane di segale di cumino.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare i primi cinque ingredienti e 1 tazza di farina per tutti gli usi. In una piccola casseruola, scaldare latte, acqua, burro e miele a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere a velocità media 3 minuti. Mescolare in cipolla e abbastanza restante farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido (pasta sarà appiccicoso).
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch giù pasta. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere e modellare in 18 palline.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura unti. Coprire con un canovaccio da cucina; lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quasi raddoppiato, circa 45 minuti. Preriscaldare il forno a 400°.
Per lavare le uova, in una piccola ciotola, sbattere l'uovo e l'acqua; spazzolare i rotoli.
Cuocere 11-14 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.