Panini di pollo quasi famosi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare quasi famosi panini di pollo una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 408 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi panini hamburger, aceto, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Quasi-Famoso pomodoro, basilico e mozzarella piadina panini, Famoso pollo Francaise, e Famoso pollo barbecue di Cooper per ricette simili.
Istruzione
Tagliare i petti di pollo a metà orizzontalmente per fare 4 cotolette sottili.
Posizionare le cotolette tra 2 pezzi di involucro di plastica resistente e libbra a 1/8 pollici di spessore con un martello o padella pesante. Condire il pollo con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino ogni pepe e paprika.
Scaldare circa 2 pollici di olio di arachidi in una pentola dal fondo pesante a fuoco medio fino a quando un termometro frittura registra 325 gradi F. Nel frattempo, sbattere l'uovo, il latte e 2 cucchiai di acqua in una teglia.
Sbattere entrambe le farine, il latte maltato in polvere, zucchero a velo, bicarbonato di sodio, senape secca, il restante 1/2 cucchiaino di paprica e 1 cucchiaino ogni sale e pepe in un altro piatto. Gettare le fette di sottaceto, il succo di sottaceto e l'aceto in una ciotola e mettere da parte.
Lavorando in lotti, immergere il pollo nella miscela di uova, girando a cappotto, quindi dragare nella miscela di farina e scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso. Friggere il pollo nell'olio caldo fino a doratura, circa 4 minuti, regolando il calore secondo necessità.
Scolare su carta assorbente.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Spalmare i lati tagliati delle focacce con un po ' di burro e tostare leggermente nella padella, imburrata verso il basso; spalmare con più burro. Mettere 2 fette sottaceto su ogni fondo panino; top con un pezzo di pollo e coprire con le cime panino.