Panini di pollo e Roquefort
Pollo e panini Roquefort potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 378 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, baguette, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla griglia di melanzane e pomodori con condimento Roquefort, Cheeseburger di Roquefort, e Soufflé di Roquefort per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con pepe.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 5 minuti.
Tagliare longitudinalmente in strisce spesse 1/3 di pollice.
Cospargere uniformemente con 1/8 cucchiaino di sale.
Tagliare la baguette a metà longitudinalmente.
Spalmare la miscela di formaggio sui lati tagliati della baguette. Disporre il pollo, le fette di pomodoro e la rucola uniformemente sulla metà inferiore della baguette; coprire con la metà superiore.
Tagliare trasversalmente in 4 pezzi uguali.
Nota del vino: il sapore drammatico e salato del formaggio blu è la considerazione principale nell'abbinare questo panino al vino. Un riesling fresco, leggero e asciutto ha il giusto fruttato per contrastare quelle note salate. Adoro il Penfolds Bin 51 Riesling della Eden Valley australiana, con la sua texture scattante. Il 2008 è Karen Karen MacNeil