Panini di pollo Alfredo

Panini di pollo Alfredo
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per il vostro repertorio, Pollo Alfredo panini potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 509 calorie. Per $2.31 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai salsa alfredo, aglio in polvere, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è solido. Pollo Alfredo, Pollo Alfredo, e Pollo Alfredo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire il condimento italiano, sale e pepe; cospargere di pollo. In una padella grande, cuocere il pollo in olio a fuoco medio per 8-10 minuti su ciascun lato o un termometro di carne legge 170°, coprendo con strisce di pepe rosso durante gli ultimi 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire il burro, il prezzemolo, la cipolla in polvere e l'aglio in polvere; spennellare i lati tagliati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi3 (15oz) Lattine Di Mais In Chicchi Interi
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
3
Posizionare il lato tagliato su una teglia non ingrassata. Broil 4 in. dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
4
Su ogni fondo rotolo, strato 1/4 tazza di spinaci, 1 cucchiaio di salsa Alfredo, una metà petto di pollo e un altro cucchiaio di salsa Alfredo. Sostituire le cime del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego Stagionato GrattugiatoFormaggio Manchego Stagionato Grattugiato
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum). Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista