Panini di pesce impanati con salsa tartara di menta e cappero

Panini di pesce impanati con salsa tartara di menta-cappero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 499 calorie, 41g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, panko, cipolla vidaliana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Bastoncini di pesce impanati al forno con salsa tartara, Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero, e Panini di pesce in crosta di farina di mais con salsa tartara di Old Bay per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare in 1/8 cucchiaino di pepe. Mettere da parte la salsa tartara.
Unire cipolla e acqua ghiacciata; immergere 20 minuti.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere rimanente 1/4 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale in modo uniforme sul pesce.
Mettere la farina in un piatto poco profondo; mettere gli albumi in un altro piatto.
Metti panko in un altro. Dragare entrambi i lati del pesce nella farina; immergere nel bianco d'uovo e dragare in panko.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mettere il pesce su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 350 per 6 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Stendere circa 4 cucchiaini di miscela di menta sulla metà inferiore di ogni panino. Top ciascuno con 1 filetto di pesce. Disporre la cipolla uniformemente sul pesce; top con 2 fette di pomodoro e metà superiore del panino.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.