Panini di pesce gatto anneriti a faccia aperta

I panini di pesce gatto anneriti a faccia aperta potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 322 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di succo di lime, origano, filetti di pesce gatto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Panini all'uovo a faccia aperta, Panini vegetariani a faccia aperta, e Panini di pesce spada a faccia aperta.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere entrambi i lati del pesce con la miscela di paprika.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pesce; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Unire yogurt, succo di frutta e miele in una ciotola media.
Aggiungere il cavolo e coriandolo; gettare bene a cappotto. Top ogni fetta di pane con circa 1/2 tazza slaw e 1 filetto. Top ogni filetto con slaw rimanente.
Scelta sostenibile: Cerchi il pesce gatto allevato, che è un'opzione ecologica
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.