Panini di pesce al forno

Panini di pesce al forno
Panini di pesce al forno potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.62 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 297 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai salsa di bistecca, limone, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Panini di pesce al forno, Panini di pesce BLT, e Panini di pesce divertenti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i filetti di pesce in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con aglio e spremere il succo di limone su di loro. Punto con pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
AglioAglio
4
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare la salsa di bistecca sul lato tagliato del fondo dei panini. Top con pezzi di pesce, poi condire con Ranch dressing.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa RanchSalsa Ranch
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
PescePesce
6
Posizionare i panini superiori sopra il ripieno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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