Panini di Melanzane con Spinaci e Fontina
Panini melanzane con spinaci e Fontinan è un glutine ricetta con 7 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 272 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai fontina, melanzane, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Ricette simili includono Melanzane, Peperoni rossi e Fontina Panini con Insalata di spinaci, Pizza con Melanzane, Pomodoro e Fontina, e Panini con Melanzane, Fontinan e Pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cospargere le melanzane con 1/2 cucchiaino di sale.
Mettere metà delle melanzane su una teglia da forno; cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Ripetere la procedura con le melanzane rimanenti.
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere gli spinaci; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando appassito.
Mettere gli spinaci su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare 5 minuti, premendo di tanto in tanto. Tritare grossolanamente gli spinaci.
Scaldare una padella media rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, peperoncino e aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il succo di limone; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido evapora.
Unire la miscela di cipolla e spinaci tritati in una ciotola; mescolare in 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero.
Unire fontina e parmigiano in una piccola ciotola. Lavorare con 1 fetta di melanzane alla volta, distribuire circa 2 1/2 cucchiai di spinaci miscela uniformemente su ciascuna delle 14 fette di melanzane; cospargere ciascuno con circa 2 cucchiaini di miscela di formaggio. Coprire con le restanti fette di melanzana e premere delicatamente insieme.
Unire il latte e gli albumi in una ciotola media, mescolando con una frusta. Lavorando con 1 panino alla volta, spennellare entrambi i lati di ogni panino con il composto di latte, e dragare in polenta.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà dei panini; cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere la procedura con 2 cucchiaini di olio e panini rimanenti.
Servire con spicchi di limone.