Panini di manzo italiani piccanti a cottura lenta

Panini di manzo italiani piccanti a cottura lenta
Slow-Cooker piccante panini di manzo italiano è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 12 porzioni con 367 calorie, 29 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di manzo controfiletto punta arrosto, zucchero di canna, condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di manzo alla brace piccanti a cottura lenta, Panini di manzo italiani a fornello lento, e Panini di manzo italiani a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare all'interno di 3-a 4-quart fornello lento con spray da cucina. Se la carne è legata, rimuovere le corde o la rete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Mettere la carne nel fornello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Cospargere con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
4
Versare il condimento sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 10 a 12 ore.
6
Togliere la carne dal fornello; posto sul tagliere. Shred manzo, utilizzando 2 forchette. Riportare la carne ai fornelli; aggiungere il condimento italiano e mescolare bene. Usando il mestolo forato per rimuovere la carne dal fornello, riempire ogni panino con circa 1/3 di tazza di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
ManzoManzo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SchiumarolaSchiumarola
7
Servire con i succhi rimanenti.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Spalletti Chianti Riserva Poggio Reale. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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