Panini di manzo alla brace

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Panini alla brace-Manzo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 538 calorie, 36g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salsa barbecue in bottiglia, arrosto di mandrino disossato, panini hamburger e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini di manzo alla brace, Panini di manzo alla brace, e Panini di manzo alla brace.
Istruzione
Tagliare il grasso di manzo e tagliarlo a cubetti da 1 pollice.
Mettere la carne in un fornello lento elettrico; mescolare in salsa di cipolla e barbecue. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco basso per 8 ore.
Rimuovere manzo e cipolle dal fornello lento con un mestolo forato. Sminuzzare la miscela di manzo con 2 forchette; mettere da parte.
Unire l'amido di mais e l'acqua e aggiungere la miscela di amido di mais alla miscela di salsa barbecue in fornello lento, mescolando bene. Coprire con il coperchio e cuocere a fuoco alto per 1 minuto. Riportare la miscela di manzo tagliuzzato a fornello lento; coprire e cuocere 10 minuti.
Nota: È possibile congelare la miscela di manzo alla brace in un contenitore ermetico per un massimo di 3 mesi.