Panini di maiale tirato hawaiano

Panini di maiale tirato hawaiano
Hawaiian Pulled Pork Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.54 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 901 calorie, 60 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 33 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi panini per hamburger, spalla di maiale, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Panini di maiale tirato hawaiano, Hawaiian BBQ tirato panini di pollo (fornello lento ), e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una piccola ciotola, unire teriyaki mix, paprika e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Rivestire la carne di maiale con la miscela di sfregamento, accarezzando fino a quando non viene utilizzato tutto lo sfregamento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
In una ciotola sbattere insieme il brodo di pollo, lo zucchero di canna, la salsa di soia, la salsa di peperoncino e il succo d'ananas. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mettere le cipolle e le carote tritate in un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Mettere il maiale sopra le carote e le cipolle e versare metà della miscela di succo d'ananas sulla carne di maiale. Riserva resto per salsa hawaiana. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore. La carne dovrebbe cadere facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
CarotaCarota
CipollaCipolla
SalsaSalsa
CarneCarne
MaialeMaiale
7
Rimuovere l'arrosto dal fornello lento a un tagliere. Usando 2 forchette tirare con attenzione la carne a brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Fornello LentoFornello Lento
1
In una pentola media scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e soffriggere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ZenzeroZenzero
3
Aggiungere la miscela di succo d'ananas rimanente, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
4
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
5
Servire il maiale su rotoli conditi con la salsa hawaiana o sul lato per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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