Panini di maiale tirati italiani

Panini di maiale tirati italiani
I panini di maiale tirati italiani sono un senza latticini portata principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 293 calorie, 31g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 20 minuti. Se hai pomodori in scatola, pepe di cayenna, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 78%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato maiale panini, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato maiale panini, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato maiale panini.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il seme di finocchio, il condimento della bistecca e il cayenne se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tagliare l'arrosto a metà. Strofinare la miscela di condimento sul maiale. In una grande padella, arrosto marrone in olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Posto in un 4-o 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere i peperoni, cipolle e pomodori; coprire e cuocere a fuoco basso per 7-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Rimuovere l'arrosto; raffreddare leggermente. Scremare il grasso dai succhi di cottura. Sminuzzare il maiale con due forchette e tornare al fornello lento; riscaldare. Usando un mestolo forato, mettere 1/2 tazza di miscela di carne su ogni panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute28
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