Panini di maiale tirati

Panini di maiale tirati
Panini di maiale tirato è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Questo corso principale ha 322 calorie, 27g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Se si dispone di salsa grosso, zucchero di canna, noce moscata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, Panini di maiale tirati, e BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare salse, salsa di mirtilli, zucchero, senape e noce moscata in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rimosso Dal Rivestimento Del CollegamentoRimosso Dal Rivestimento Del Collegamento
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Riscaldare a ebollizione. Cuocere a fuoco basso 10 min.
3
Aggiungere la carne di maiale e scaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 ore. o fino a quando la carne di maiale è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
4
Togliere il maiale dalla salsa e raffreddare leggermente. Sminuzzare il maiale, usando due forchette. Riportare la carne di maiale alla salsa e scaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Lattuga Tritata E Pomodoro Tritato, FacoltativoLattuga Tritata E Pomodoro Tritato, Facoltativo
5
Servire circa 1/2 tazza di maiale tagliuzzato in ogni rotolo. Top con lattuga e insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute19
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