Panini di maiale piccanti

Panini di maiale piccanti
Panini di maiale piccante è un senza latticini ricetta con 5 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 295 calorie. Se hai sedano, sale, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Panini di maiale tirati dolci e piccanti, Slow-Cooker Melassa piccante tirato-Panini di maiale, e Slow Cooker Panini di maiale tirati dolci e piccanti.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi otto ingredienti.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire circa 1 cucchiaio su ogni fetta di pane. Top cinque fette con carne di maiale e lattuga; top con pane rimanente. Refrigerare qualsiasi diffusione avanzi per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving5
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista