Panini di maiale Kalua a cottura lenta
Slow-Cooker Kalua Pork Sandwiches potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 567 calorie, 33g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di arrosti di maiale, sale marino grossolano, fumo liquido e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Panini di maiale Kalua a cottura lenta, Slow Cooker Kalua panini di maiale con croccante Slaw asiatico, e Fornello lento Kalua Maiale per ricette simili.
Istruzione
Fai fessure da 1 pollice su ogni arrosto di maiale. Strofinare 1 cucchiaio di sale su ciascuno, assicurandosi di ottenere ogni area.
Mettere la carne di maiale in fornello lento da 3 a 4 litri.
Versare 1 cucchiaio di fumo liquido su ciascuno; strofinare tutto il maiale.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 14 ore.
Togliere la carne di maiale dal fornello lento; posto sul tagliere o piatto grande. Sminuzzare il maiale con la forchetta; servire in focacce.