Panini di maiale con salsa barbecue Root Beer

La ricetta Panini di maiale con salsa barbecue di Root Beer è pronta in circa 10 ore ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 394 calorie, 33g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai panini kaiser, aglio, arrosto di controfiletto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di pollo tirato con salsa barbecue di Root Beer, Slow-Cooker Root Beer Barbecue Panini di manzo, e Salsa barbecue Root Beer per ricette simili.
Istruzione
Posto arrosto in un 3-qt. fornello lento.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1 tazza di birra di radice. Coprire e cuocere a fuoco basso per 9-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
In una piccola casseruola, unire la salsa di peperoncino, la salsa di peperoncino piccante e la birra di radice rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-25 minuti o fino a quando addensato.
Togliere la carne dal fornello lento; raffreddare leggermente. Scartare i succhi di cottura. Shred maiale con due forchette e tornare al fornello lento. Mescolare in salsa barbecue. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.