Panini di maiale con salsa barbecue Root Beer

Panini di maiale con salsa barbecue Root Beer
La ricetta Panini di maiale con salsa barbecue di Root Beer è pronta in circa 10 ore ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questo corso principale ha 394 calorie, 33g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai panini kaiser, aglio, arrosto di controfiletto di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Panini di pollo tirato con salsa barbecue di Root Beer, Slow-Cooker Root Beer Barbecue Panini di manzo, e Salsa barbecue Root Beer per ricette simili.

Istruzione

1
Posto arrosto in un 3-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e 1 tazza di birra di radice. Coprire e cuocere a fuoco basso per 9-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
In una piccola casseruola, unire la salsa di peperoncino, la salsa di peperoncino piccante e la birra di radice rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 20-25 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)(consigliato: Salsa Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Togliere la carne dal fornello lento; raffreddare leggermente. Scartare i succhi di cottura. Shred maiale con due forchette e tornare al fornello lento. Mescolare in salsa barbecue. Coprire e cuocere a fuoco basso per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Servire su rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore
Serving8
Punteggio di salute15
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