Panini di maiale Cajun

Panini di maiale Cajun
I panini di maiale cajun potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1160 calorie, 49g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa $3.81 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli burro, paprika, filetto di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 156 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 95%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di pollo Cajun, Panini di pollo Cajun, e Panini di pollo Cajun.

Istruzione

1
Mettere i filetti in un 13-in unto. x 9-in. teglia. Strofinare ciascuno con 1 cucchiaino di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
2
In una grande ciotola, unire la paprica, origano, timo, aglio in polvere, pepe, sale se lo si desidera, cumino, noce moscata e caienna; pat sopra i filetti. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Cuocere a 425° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Lasciare riposare per 10 minuti; affettare sottilmente.
5
Spalmare pane o focacce con burro o maionese; top con lattuga, maiale e pepe verde e rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino

Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il vino CMS Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
CMS Sauvignon Blanc
CMS Sauvignon Blanc
Splendidamente angolare con note di mela verde.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute49
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