Panini di maiale Cajun
I panini di maiale cajun potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1160 calorie, 49g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa $3.81 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli burro, paprika, filetto di maiale e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 156 fan. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo Cajun. Nel complesso, questa ricetta guadagna un tremendo punteggio spoonacular di 95%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di pollo Cajun, Panini di pollo Cajun, e Panini di pollo Cajun.
Istruzione
Mettere i filetti in un 13-in unto. x 9-in. teglia. Strofinare ciascuno con 1 cucchiaino di olio.
In una grande ciotola, unire la paprica, origano, timo, aglio in polvere, pepe, sale se lo si desidera, cumino, noce moscata e caienna; pat sopra i filetti. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Cuocere a 425° per 25-30 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 160°.
Lasciare riposare per 10 minuti; affettare sottilmente.
Spalmare pane o focacce con burro o maionese; top con lattuga, maiale e pepe verde e rosso.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Vino Rosato, Albarino
Sauvignon Blanc, vino rosé e Albarino sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso tannino e a basso contenuto alcolico completeranno il calore nei piatti speziati del cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il vino CMS Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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CMS Sauvignon Blanc
Splendidamente angolare con note di mela verde.