Panini di maiale BBQ

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Panini di maiale barbecue potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 258 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, salsa worcestershire, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 7 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Fornello lento barbecue tirato maiale, Memphis Style BBQ: panino di maiale affumicato abbinato a Cabernet Sauvignon non invecchiato, e Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale per ricette simili.
Istruzione
Unire 3 cucchiai di zucchero di canna, cipolla, e il prossimo 6 ingredienti in un 3 1/2-quart fornello lento elettrico; mescolare bene.
Unire il restante cucchiaio di zucchero di canna, pepe e sale; strofinare l'arrosto di maiale con la miscela di zucchero.
Tagliare l'arrosto di maiale in 4 pezzi grandi; aggiungere al fornello lento, girando a cappotto con salsa. Coprire con il coperchio; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora.
Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere 7 ore o fino a quando l'arrosto di maiale è tenero.
Togliere l'arrosto di maiale dal fornello lento, riservando la salsa nel fornello.
Shred arrosto di maiale con 2 forchette. Tornare carne di maiale tagliuzzato a fornello lento, e mescolare bene a cappotto con salsa. Cucchiaio 2/3 miscela tazza di maiale sulla metà inferiore di ogni panino, con un mestolo forato. Coprire con cime di panini.