Panini di maiale affettati piccanti
Tangy panini di maiale affettato potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 409 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai carne di maiale, salsa worcestershire, paprika e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Panini di maiale tirati piccanti, Hoagie di pollo e maiale affettato italiano, e Panini barbecue piccante per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro o la margarina in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la salsa Worcestershire, succo di limone, zucchero, paprica, sale e pepe di cayenna.
Mescolare insieme e portare la miscela a ebollizione, mescolando spesso.
Aggiungere la carne di maiale cotta e lasciate cuocere a fuoco lento solo fino a quando la carne di maiale è riscaldata attraverso. Dividere in 4 parti uguali sul fondo di ogni panino hamburger.