Panini di pesce halibut alla griglia con salsa tartara è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1175 calorie, 44g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Per $9.02 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di indivia, aneto, sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Panini Halibut con salsa tartara piccante, Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero, e Panini di pesce in crosta di farina di mais con salsa tartara di Old Bay.
Istruzione
1
Preriscaldare antiaderente o ben stagionato ghisa grill pan a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Irrorare i pezzi di halibut con olio, quindi condire con condimento di granchio, sale e pepe. Griglia su una padella calda 4 o 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Peperoncini, Per Guarnire
Ippoglosso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il burro fuso in un piccolo piatto e aggiungere il succo di 1/2 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Unire tutti gli ingredienti per la salsa tartara in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Panini leggermente tostati sulla griglia dopo che il pesce è stato rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Per assemblare, spennellare i fondi del panino e pescare con burro al limone. Top pesce con pomodoro e lattuga e spalmare le cime panino con salsa tartara, poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Tartara
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Servire con insalata di asparagi e patatine fantasia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Scalogno di calore e olio in forno a microonde sicuro coperto piatto per 30 secondi o in una piccola padella sul piano cottura a fuoco medio basso per 5 minuti. Lasciare raffreddare l'olio a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Tenere una lancia di asparagi ad ogni estremità e farlo scattare. La lancia si rompe dove le cime teneri incontrano i fondi duri. Foderare la lancia spezzata con il fascio di asparagi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
10
Taglia le lance usando la linea guida della lancia spezzata. Par bollire le cime di asparagi in acqua bollente 1 pollice coperto per 3 a 5 minuti. Raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice su un angolo e aggiungere a una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Unire gli asparagi tritati e cotti con indivia tritata, peperone rosso, pasta cotta, piselli verdi e prezzemolo tritato. I piselli si scongelano mentre si lancia l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Indivia
13
Versare l'aceto in una piccola ciotola e frullare in olio di scalogno raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Versare il condimento sull'insalata e toss. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
15
Tempo di preparazione: 10 minuti
16
Tempo di cottura: 20 minuti, sovrapposti, compresa la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.