Panini di Halibut alla griglia con salsa tartara

Panini di Halibut alla griglia con salsa tartara
Panini di pesce halibut alla griglia con salsa tartara è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1175 calorie, 44g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Per $9.02 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di indivia, aneto, sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Panini Halibut con salsa tartara piccante, Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero, e Panini di pesce in crosta di farina di mais con salsa tartara di Old Bay.

Istruzione

1
Preriscaldare antiaderente o ben stagionato ghisa grill pan a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Irrorare i pezzi di halibut con olio, quindi condire con condimento di granchio, sale e pepe. Griglia su una padella calda 4 o 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
IppoglossoIppoglosso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il burro fuso in un piccolo piatto e aggiungere il succo di 1/2 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Unire tutti gli ingredienti per la salsa tartara in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Panini leggermente tostati sulla griglia dopo che il pesce è stato rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Per assemblare, spennellare i fondi del panino e pescare con burro al limone. Top pesce con pomodoro e lattuga e spalmare le cime panino con salsa tartara, poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Servire con insalata di asparagi e patatine fantasia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Scalogno di calore e olio in forno a microonde sicuro coperto piatto per 30 secondi o in una piccola padella sul piano cottura a fuoco medio basso per 5 minuti. Lasciare raffreddare l'olio a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Tenere una lancia di asparagi ad ogni estremità e farlo scattare. La lancia si rompe dove le cime teneri incontrano i fondi duri. Foderare la lancia spezzata con il fascio di asparagi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
10
Taglia le lance usando la linea guida della lancia spezzata. Par bollire le cime di asparagi in acqua bollente 1 pollice coperto per 3 a 5 minuti. Raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
11
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice su un angolo e aggiungere a una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Unire gli asparagi tritati e cotti con indivia tritata, peperone rosso, pasta cotta, piselli verdi e prezzemolo tritato. I piselli si scongelano mentre si lancia l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pasta CottaPasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
IndiviaIndivia
13
Versare l'aceto in una piccola ciotola e frullare in olio di scalogno raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Versare il condimento sull'insalata e toss. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
15
Tempo di preparazione: 10 minuti
16
Tempo di cottura: 20 minuti, sovrapposti, compresa la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
17
Facilità di preparazione: facile

Ingrediente

4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.asparagi, lance sottiliasparagi, lance sottili4lasciafoglia verde o lattuga di Bostonfoglia verde o lattuga di Boston23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)10lame erba cipollina fresca, tritata o 2 scalogni sottili tagliati a fettine sottililame erba cipollina fresca, tritata o 2 scalogni sottili tagliati a fettine sottili2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.papillon, farfalle, cotte al dente e raffreddatepapillon, farfalle, cotte al dente e raffreddate2Barretta di caramello Heath in pezzigranchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)granchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)4panini croccanti, divisipanini croccanti, divisi2indivia, animato e fette sottiliindivia, animato e fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta tritato, un paio di manciateprezzemolo a foglia piatta tritato, un paio di manciate23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaneto fresco tritatoaneto fresco tritato5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.halibut fresco, tagliato in 4 porzioni, da 4 a 6 once ciascuna, spessore di 1 pollicehalibut fresco, tagliato in 4 porzioni, da 4 a 6 once ciascuna, spessore di 1 pollice1limone, spremutolimone, spremuto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, eyeball itolio extra vergine di oliva, eyeball it4gamberetti e venatiOlio vegetale o d'oliva, per irrorareOlio vegetale o d'oliva, per irrorare23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecipolla tritata finementecipolla tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelatipiselli congelati3gocciaSalsa di pepe di cayenna pochiSalsa di pepe di cayenna pochi1aneto o sottaceto mezzo acido, tritato finementeaneto o sottaceto mezzo acido, tritato finemente1borsagourmet chips, preferito marca Terra chips in Yukon Oro cipolla e aglio saporegourmet chips, preferito marca Terra chips in Yukon Oro cipolla e aglio sapore1piccolopeperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese o maionese a basso contenuto di grassimaionese o maionese a basso contenuto di grassi4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1piccoloscalogno o 1/2 scalogno grande, tritato finementescalogno o 1/2 scalogno grande, tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicedolce sapore di sottacetodolce sapore di sottaceto1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro maturo, affettatopomodoro maturo, affettato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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