Panini di Halibut alla griglia con salsa tartara

Panini di Halibut alla griglia con salsa tartara
Panini di pesce halibut alla griglia con salsa tartara è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 1175 calorie, 44g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Per $9.02 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di indivia, aneto, sottaceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Panini Halibut con salsa tartara piccante, Bastoncini di pesce halibut con salsa tartara di aneto e cappero, e Panini di pesce in crosta di farina di mais con salsa tartara di Old Bay.

Istruzione

1
Preriscaldare antiaderente o ben stagionato ghisa grill pan a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
2
Irrorare i pezzi di halibut con olio, quindi condire con condimento di granchio, sale e pepe. Griglia su una padella calda 4 o 5 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire CondimentoGranchio Bollire Condimento
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
IppoglossoIppoglosso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Mettere il burro fuso in un piccolo piatto e aggiungere il succo di 1/2 limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Unire tutti gli ingredienti per la salsa tartara in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Panini leggermente tostati sulla griglia dopo che il pesce è stato rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
6
Per assemblare, spennellare i fondi del panino e pescare con burro al limone. Top pesce con pomodoro e lattuga e spalmare le cime panino con salsa tartara, poi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
7
Servire con insalata di asparagi e patatine fantasia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Scalogno di calore e olio in forno a microonde sicuro coperto piatto per 30 secondi o in una piccola padella sul piano cottura a fuoco medio basso per 5 minuti. Lasciare raffreddare l'olio a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Tenere una lancia di asparagi ad ogni estremità e farlo scattare. La lancia si rompe dove le cime teneri incontrano i fondi duri. Foderare la lancia spezzata con il fascio di asparagi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
10
Taglia le lance usando la linea guida della lancia spezzata. Par bollire le cime di asparagi in acqua bollente 1 pollice coperto per 3 a 5 minuti. Raffreddare sotto l'acqua corrente fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice su un angolo e aggiungere a una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Unire gli asparagi tritati e cotti con indivia tritata, peperone rosso, pasta cotta, piselli verdi e prezzemolo tritato. I piselli si scongelano mentre si lancia l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pasta CottaPasta Cotta
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
IndiviaIndivia
13
Versare l'aceto in una piccola ciotola e frullare in olio di scalogno raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Versare il condimento sull'insalata e toss. Condire l'insalata con sale e pepe, a piacere e saltare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
15
Tempo di preparazione: 10 minuti
16
Tempo di cottura: 20 minuti, sovrapposti, compresa la pasta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
17
Facilità di preparazione: facile

Ingrediente

454peperoncino habaneroasparagi, lance sottiliasparagi, lance sottili4lasciafoglia verde o lattuga di Bostonfoglia verde o lattuga di Boston2Crosta: briciole di cracker GrahamSalsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)Salsiccia Jimmy Dean (una piccante, una normale)10lame erba cipollina fresca, tritata o 2 scalogni sottili tagliati a fettine sottililame erba cipollina fresca, tritata o 2 scalogni sottili tagliati a fettine sottili227peperoncino habaneropapillon, farfalle, cotte al dente e raffreddatepapillon, farfalle, cotte al dente e raffreddate2cp. verdura (ad esempio spinaci)granchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)granchio bollire condimento (consigliato: Old Bay)4panini croccanti, divisipanini croccanti, divisi2indivia, animato e fette sottiliindivia, animato e fette sottili591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo a foglia piatta tritato, un paio di manciateprezzemolo a foglia piatta tritato, un paio di manciate2Crosta: briciole di cracker Grahamaneto fresco tritatoaneto fresco tritato567peperoncino habanerohalibut fresco, tagliato in 4 porzioni, da 4 a 6 once ciascuna, spessore di 1 pollicehalibut fresco, tagliato in 4 porzioni, da 4 a 6 once ciascuna, spessore di 1 pollice1limone, spremutolimone, spremuto791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di oliva, eyeball itolio extra vergine di oliva, eyeball it4gamberetti e venatiOlio vegetale o d'oliva, per irrorareOlio vegetale o d'oliva, per irrorare2Crosta: briciole di cracker Grahamcipolla tritata finementecipolla tritata finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelatipiselli congelati3gocciaSalsa di pepe di cayenna pochiSalsa di pepe di cayenna pochi1aneto o sottaceto mezzo acido, tritato finementeaneto o sottaceto mezzo acido, tritato finemente1borsagourmet chips, preferito marca Terra chips in Yukon Oro cipolla e aglio saporegourmet chips, preferito marca Terra chips in Yukon Oro cipolla e aglio sapore1piccolopeperone rosso, tritatopeperone rosso, tritato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemaionese o maionese a basso contenuto di grassimaionese o maionese a basso contenuto di grassi4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1piccoloscalogno o 1/2 scalogno grande, tritato finementescalogno o 1/2 scalogno grande, tritato finemente2Crosta: briciole di cracker Grahamdolce sapore di sottacetodolce sapore di sottaceto1cucchiaio. aceto di vino rossopomodoro maturo, affettatopomodoro maturo, affettato3Crosta: briciole di cracker Grahamaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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