Panini di gamberetti con maionese di dragoncello e cappero
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare panini di gamberetti con dragoncello-cappero maionese una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 534 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi maionese, panini, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut alla griglia con maionese di dragoncello e cappero, Dragoncello-cappero Insalata di uova Panini con salmone affumicato, e Essenziale ogni giorno: panini di pesce Chipotle con maionese al dragoncello e lime per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare i primi 5 ingredienti e 1/4 cucchiaino di salsa calda in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare il sedano. Condire con sale e pepe e più salsa calda, se lo si desidera. FARE la maionese IN anticipo può essere fatta 6 ore prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maionese
Salsa Piccante
Sedano
3
Tagliare leggermente i lati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Rotolo
4
Piastra di calore o grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere rotoli, imburrato lato verso il basso, alla piastra e cuocere fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Spalmare la maionese sul fondo di ogni panino. Top con gamberetti, pomodoro, avocado e lattuga, se lo si desidera. Coprire con panini superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.