Panini di gamberetti con maionese di dragoncello e cappero

Panini di gamberetti con maionese di dragoncello e cappero
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare panini di gamberetti con dragoncello-cappero maionese una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 534 calorie. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi maionese, panini, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut alla griglia con maionese di dragoncello e cappero, Dragoncello-cappero Insalata di uova Panini con salmone affumicato, e Essenziale ogni giorno: panini di pesce Chipotle con maionese al dragoncello e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i primi 5 ingredienti e 1/4 cucchiaino di salsa calda in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il sedano. Condire con sale e pepe e più salsa calda, se lo si desidera. FARE la maionese IN anticipo può essere fatta 6 ore prima. Copriti, rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaioneseMaionese
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SedanoSedano
3
Tagliare leggermente i lati dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
4
Piastra di calore o grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere rotoli, imburrato lato verso il basso, alla piastra e cuocere fino a doratura, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spalmare la maionese sul fondo di ogni panino. Top con gamberetti, pomodoro, avocado e lattuga, se lo si desidera. Coprire con panini superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
LattugheLattughe
GamberoGambero
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo
7
Trasferimento alle piastre.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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