Panini di bistecca con miele aglio maionese e cipolle rosse scottate

Panini bistecca con miele aglio Mayo e cipolle rosse scottate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 632 calorie, 32g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, fiocchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panini di bistecca con miele aglio maionese e cipolle rosse scottate, Bistecca di New York scottata in padella con salsa di burro all'aglio + cipolle, e Panini di bistecca con peperoni caramellati, cipolle e aglio.
Istruzione
Riscaldare una piastra di cottura con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare.
Mettere le fette di cipolla rossa sulla padella calda e scottare 2 minuti per lato, lanciando con una spatola, fino a doratura e leggermente ammorbidito.
Disporre le fette di bistecca accanto alla cipolla. Cuocere 2 o 3 minuti, fino a caldo.
Mettere il formaggio in cima alla bistecca e cuocere 1 minuto, fino a quando il formaggio si scioglie.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, il miele e i fiocchi di aglio. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.
Spalmare la miscela di maionese sui rotoli e condire con fette di cipolla scottate e bistecca soffocata con formaggio.