Panini di bistecca con miele aglio Maionese e cipolle rosse scottate

Steak Sandwich con miele Aglio Mayo e cipolle rosse scottate è un piatto principale che serve 4. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 593 calorie. Questa ricetta dal ciborete richiede pepe, bistecca di fianco, fiocchi d'aglio e miele. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecca di New York scottata in padella con salsa di burro all'aglio + cipolle, Panini di bistecca con peperoni caramellati, cipolle e aglio, e Bistecche scottate in padella con cipolle rosse balsamiche e aglio arrosto e Funghi Porcini Formaggio di Capra Burro.
Istruzione
Riscaldare una piastra di cottura con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto per preriscaldare.
Mettere le fette di cipolla rossa sulla padella calda e scottare 2 minuti per lato, girando con una spatola, fino a doratura e leggermente ammorbidito.
Disporre le fette di bistecca accanto alla cipolla. Cuocere 2 o 3 minuti, fino a caldo.
Mettere il formaggio in cima alla bistecca e cuocere 1 minuto, fino a quando il formaggio si scioglie.
In una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, il miele e i fiocchi d'aglio. Condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.
Stendere la miscela di maionese su rotoli e coprire con fette di cipolla scottate e bistecca soffocata dal formaggio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
La bistecca funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Pinot Noir biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.