Panini di agnello alla griglia con cipolle verdi grigliate

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare panini agnello alla griglia con cipolle verdi alla griglia una prova. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 269 calorie, 28 g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salato, olio d'oliva, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini, Porro alla griglia, aglio verde e panini con agnello arrosto, e Panini di agnello alla griglia.
Istruzione
Usando un coltello affilato, taglia le fessure da 1/2 di pollice su tutto l'agnello. Inserire le fette di aglio nelle fessure.
Cospargere l'agnello con sale e pepe, poi le erbe, premendo le erbe per aderire. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Mettere le cipolle verdi in una grande teglia.
Drizzle 1/4 tazza di olio sopra le cipolle; gettare a cappotto.
Cospargere di sale e pepe.
Tagliare i pezzi di baguette orizzontalmente a metà.
Spennellare i lati tagliati del pane con i restanti 3 cucchiai di olio.
Grill agnello fino termometro di carne inserito nella parte più spessa registra 135 ° F. per medio-raro, girando di tanto in tanto, circa 30 minuti.
Trasferire su piatto e tenda con un foglio.
Lasciate riposare 10 minuti. Lavorando in lotti, disporre le cipolle verdi in un unico strato sulla griglia. Griglia fino all'inizio del marrone, circa 4 minuti per lato.
Trasferimento al tagliere. Baguette Grill, lato tagliato verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti.
Tagliare l'agnello in diagonale a fette sottili.
Servire con cipolle verdi, pezzi baguette, Aioli, salsa di peperone rosso e tapenade.