Budino di tapioca al cocco
Budino di tapioca al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 459 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, cocco a scaglie grandi, latte di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Budino di tapioca al cocco, Budino di tapioca al cocco, e Budino di tapioca al cocco per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, cuocere la tapioca in 1 1/2 qts. acqua bollente fino a quando solo leggermente gommosa al morso, da 5 a 8 minuti.
Versare attraverso un colino fine.
Nel frattempo, in un'altra casseruola media a fuoco medio, scaldare il latte di cocco, 1 tazza di latte intero, lo zucchero e il baccello di vaniglia, premendo delicatamente il fagiolo per allentare i semi, fino al vapore, da 6 a 8 minuti.
Mescolare la tapioca scolata nella miscela di vaniglia. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le perle di tapioca sono chiare e appena tenere, da 3 a 6 minuti.
Lasciare raffreddare il budino, quindi raffreddare, mescolando di tanto in tanto, almeno 1 1/4 ore.
Rimuovere il baccello di vaniglia e mescolare più latte se il budino sembra troppo denso.
Cucchiaio budino in bicchieri alti. Top con cocco tostato e frutta fresca.
* Trova piccola perla tapioca in corridoio di cottura di un negozio di alimentari o corridoio cibo asiatico, o acquistarlo in un mercato asiatico. Prendi la noce di cocco a scaglie grandi in un negozio di alimenti naturali e tostala in un forno 350 fino a doratura chiara, da 3 a 4 minuti.
Fai avanti: raffreddare il budino fino a 1 giorno.