Budino di tapioca al cocco

Budino di tapioca al cocco
Budino di tapioca al cocco potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 459 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucchero, cocco a scaglie grandi, latte di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Budino di tapioca al cocco, Budino di tapioca al cocco, e Budino di tapioca al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, cuocere la tapioca in 1 1/2 qts. acqua bollente fino a quando solo leggermente gommosa al morso, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare attraverso un colino fine.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Nel frattempo, in un'altra casseruola media a fuoco medio, scaldare il latte di cocco, 1 tazza di latte intero, lo zucchero e il baccello di vaniglia, premendo delicatamente il fagiolo per allentare i semi, fino al vapore, da 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Latte InteroLatte Intero
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mescolare la tapioca scolata nella miscela di vaniglia. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le perle di tapioca sono chiare e appena tenere, da 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
VanigliaVaniglia
5
Lasciare raffreddare il budino, quindi raffreddare, mescolando di tanto in tanto, almeno 1 1/4 ore.
6
Rimuovere il baccello di vaniglia e mescolare più latte se il budino sembra troppo denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
LatteLatte
7
Cucchiaio budino in bicchieri alti. Top con cocco tostato e frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
CoccoCocco
8
* Trova piccola perla tapioca in corridoio di cottura di un negozio di alimentari o corridoio cibo asiatico, o acquistarlo in un mercato asiatico. Prendi la noce di cocco a scaglie grandi in un negozio di alimenti naturali e tostala in un forno 350 fino a doratura chiara, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
TapiocaTapioca
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Fai avanti: raffreddare il budino fino a 1 giorno.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista