Panini da forno
Panini da forno cena potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 111 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua calda, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Caramel Nut Pumpkin Sticky Rolls con King's Hawaiian® Dinner Rolls #KHHolidayRollCall, Magnolia Bakery Blueberry Muffins-fare muffin proprio come fanno nella panetteria, e Rotoli di cena 101.
Istruzione
Sciogliere lo zucchero e il lievito in 2/3 tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola; lasciate riposare 5 minuti. Mescolare il burro.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 75 once (circa 1 1/2 tazze) farina e sale in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di lievito alla miscela di farina; mescolare fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 4 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nell'impasto. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza). Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Dividere l'impasto in 12 parti uguali, modellando ciascuna in una palla.
Mettere 1 palla di pasta in ciascuna delle 12 tazze di muffin rivestite con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 20 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 40
Spennellare delicatamente la pasta con il tuorlo d'uovo.
Cuocere a 400 per 13 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella su una gratella per 2 minuti.
Rimuovere i rotoli dalla padella.
Servire caldo, o raffreddare completamente su filo rack.
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di scorza d'arancia grattugiata e 1 cucchiaino di semi di finocchio schiacciati alla miscela di farina. Omettere la glassa del tuorlo d'uovo. Disporre 12 palline di pasta, a 2 pollici di distanza, su una teglia foderata con carta pergamena.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a doratura.