Panini cubani

Panini cubani
Panini cubani potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Se hai formaggio svizzero, maionese, senape e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Panini cubani e cursori cubani, Panini cubani, e Panini cubani per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 93° e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tagliare la pagnotta a metà orizzontalmente e aprirla come un libro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3
Stendere la maionese, se si utilizza, sul pezzo inferiore di pane.Posizionare uniformemente il prosciutto e il maiale arrosto sulla parte superiore della maionese. Disporre uniformemente il formaggio e i sottaceti sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
4
Stendere la senape sul pezzo superiore di pane e chiudere il panino. Premere delicatamente sulla parte superiore per compattare leggermente il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
5
Tagliarlo a metà trasversalmente; mettere da parte entrambe le metà.
6
Posare 2 fogli di alluminio (lunghi 20 pollici) su una superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Spennellare metà del burro fuso sulle cime dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
8
Mettere ogni panino burro-lato verso il basso sui fogli di carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Spennellare il fondo dei panini con il burro rimanente. Piegare il foglio intorno ai panini per racchiuderli completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Scaldare una padella grande a fuoco basso fino a caldo, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Mettere 1 panino avvolto nella padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Mettere una padella in ghisa, forno olandese o pentola pesante sul panino, spingere verso il basso sulla padella o sulla pentola per compattare ulteriormente il cubano e cuocere indisturbati per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
13
Rimuovere la padella o la pentola (attenzione: potrebbe essere calda). Capovolgere il panino e posizionare la padella o pentola di nuovo su di esso. Cuocere indisturbato fino a quando il formaggio si è sciolto e il panino è riscaldato attraverso, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
14
Togliere al forno e ripetere con il secondo panino. Quando entrambi sono pronti, togliere la pellicola, tagliarla a pezzi e servire.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute5
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