Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi

Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi
La ricetta Prosciutto, Fontina e Panini al Fico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 10 minuti. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, il prosciutto, le conserve di fichi e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto e Fontina Panini al Pesto di Rucola, Prosciutto & Fontina Panini Con Pesto di Rucola e Shal Sottaceto, e Panini con Prosciutto, Fontina, Spinaci e Pomodorini a lenta Tostatura per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare panini grill.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
2
In cima a ciascuna delle 4 fette di pane in modo uniforme con prosciutto, fontina e rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
ProsciuttoProsciutto
RucolaRucola
PanePane
3
Distribuire 1 cucchiaio di conserve di fichi in modo uniforme su 1 lato di ciascuna delle restanti 4 fette di pane; top panini con fette di pane rimanenti. Cappotto esterni di panini con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Marmellata Di FichiMarmellata Di Fichi
DiffusioneDiffusione
PanePane
4
Mettere i panini sulla griglia panini; cuocere 3 a 4 minuti o fino a doratura e formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
5
Tagliare i panini a metà prima di servire, se lo si desidera.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista