Panini con Prosciutto, Fontina e Fichi
La ricetta Prosciutto, Fontina e Panini al Fico potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 10 minuti. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, il prosciutto, le conserve di fichi e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Prosciutto e Fontina Panini al Pesto di Rucola, Prosciutto & Fontina Panini Con Pesto di Rucola e Shal Sottaceto, e Panini con Prosciutto, Fontina, Spinaci e Pomodorini a lenta Tostatura per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare panini grill.
In cima a ciascuna delle 4 fette di pane in modo uniforme con prosciutto, fontina e rucola.
Distribuire 1 cucchiaio di conserve di fichi in modo uniforme su 1 lato di ciascuna delle restanti 4 fette di pane; top panini con fette di pane rimanenti. Cappotto esterni di panini con spray da cucina.
Mettere i panini sulla griglia panini; cuocere 3 a 4 minuti o fino a doratura e formaggio si scioglie.
Tagliare i panini a metà prima di servire, se lo si desidera.