Panini con polpettone e purè di patate di Ashley

Panini con polpettone e purè di patate di Ashley
Polpettone e purè di patate panini di Ashley potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 863 calorie, 53 g di proteine, e 50 g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 291 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di panko, panko, pancetta affumicata di hickory e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Panini con polpettone e purè di patate di Ashley, Polpettone ripieno di purè di patate, e Polpettone cupcakes con purè di patate glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il polpettone: preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pulse pancetta tritata 4 a 5 volte in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Unire pancetta, carne di maiale, e il prossimo 8 ingredienti, con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
MaialeMaiale
4
Trasferire la miscela di maiale in un loafpan leggermente unto 8 1/2 - x 4 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
5
Cuocere a 325 per 1 ora e 45 minuti a 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Preparare Sugo: Cuocere fette di pancetta in una grande padella di ghisa 8 a 10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta, e scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Aumentare il calore a medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
SugoSugo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
7
Aggiungere i pomodori, tagliare i lati e le fette di cipolla. Cuocere da 6 a 7 minuti su ciascun lato o fino a carbonizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
8
Togliere dal fuoco. Pulse pomodori, cipolle, aceto, e il prossimo 2 ingredienti in un robot da cucina solo fino grossolanamente tritato e combinati. Mescolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AcetoAceto
CipollaCipolla
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
9
Preparare le patate: Preriscaldare il broiler con il rack del forno posto in posizione centrale. Portare patate Yukon gold, 1 cucchiaio. sale marino, e acqua per coprire a ebollizione in una grande casseruola a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio, e cuocere 15 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Sale MarinoSale Marino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
10
Unire le patate, panko, e il prossimo 5 ingredienti in una grande ciotola; schiacciare con uno schiacciapatate alla consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
CiotolaCiotola
11
Mettere 12 fette di polpettone su una griglia leggermente unta in una teglia da carne. Miscela di patate cucchiaio generosamente sopra polpettone. Cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando le patate sono dorate e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
12
Servire tra le fette di pane con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
SugoSugo

Ingrediente

2(inverno)carta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere5fettahickory-fette di pancetta affumicata, tagliate a pezzi da 1 pollicehickory-fette di pancetta affumicata, tagliate a pezzi da 1 pollice454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 pacchetto hickory-fette di pancetta affumicata, tritate grossolanamente1/2 pacchetto hickory-fette di pancetta affumicata, tritate grossolanamente24fette di pane sostanzioso, alla grigliafette di pane sostanzioso, alla griglia2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione4grandeuovouovo12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSUGO DI POMODORO E PANCETTASUGO DI POMODORO E PANCETTA1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate12Rabarbaro tritato fresco o congelatoGuarnire: cipolle verdiGuarnire: cipolle verdi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)pepe macinato finementepepe macinato finemente12Rabarbaro tritato fresco o congelatoPOLPETTONEPOLPETTONE2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (pangrattato giapponese)panko (pangrattato giapponese)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (pangrattato giapponese)panko (pangrattato giapponese)1kgarrosto di spalla di maiale (Boston butt), macinatoarrosto di spalla di maiale (Boston butt), macinato12Rabarbaro tritato fresco o congelatoPURÈPURÈ596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla rossa grattugiatacipolla rossa grattugiata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere11 libbra di zucchine,Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere2(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio cheddar fresco grattugiatoformaggio cheddar fresco grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sriracha asiatico hot chili saucesriracha asiatico hot chili sauce680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori dimezzatipomodori dimezzati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire1grandecipolla gialla, affettatacipolla gialla, affettata907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Patate Yukon gold, tagliate a pezzi da 1 pollice di spessorePatate Yukon gold, tagliate a pezzi da 1 pollice di spessore
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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